大满贯与思拓凡(Cytiva)签约仪式

发布时间:2023-01-03

2023年1月3日,大满贯与思拓凡(Cytiva)在上海达成合作,将共同建设扬州小核酸灵活工厂(Oligo FlexFactory)产线,加速小核酸药物商业化发展的进程。

Cytiva 将利用企业整体解决方案为大满贯提供商业化生产级别的小核酸灵活工厂生产线及专业技术,快速推进大满贯小核酸商业化产能和CDMO业务布局,提升创新药物商业化能力。

在本次合作中,Cytiva将依托自身企业整体解决方案平台为大满贯提供商业化生产级别的 Oligo FlexFactory GMP生产线和专业的技术与服务支持,涵盖厂房工艺设计、核心工艺设备交付、全生命周期项目管理、化学合成工艺的标准化方法、人才培训,以及项目交付后的售后服务。

版权所有 大满贯官网 Copyright © 2020 AURISCO.All Rights Reserved 浙ICP备17058154号-1 法律声明
企业邮箱
XML 地图 | Sitemap 地图
友情链接:欧亿体育  三亿体育  js金沙平台  彩神vi争霸  九游j9官网入口  ag视讯官网  ku游平台官网  大满贯游戏平台网址  PG电子  老葡萄京官网